3 Negara Dalam 1 Foto

 

Spoiler for Frame1:
Advertisements

5 website yg WAJIB kamu buka pada saat ONLINE!!?

Sekedar nanya aja gan, kalo agan2 lagi OL…

buka apa aja sih?? hehehe

soalnya ane mw cari2 website2 baru tuk di jelajahi..

NB: khusus untuk website dewasa++, ga perlu di tulis disini.. he..he..


klo ane sendiri sendiri, yang wajib ane buka klo Onlen:

1. Kaskus –> pertama kali duduk lgsg buka ini nih . hehe

Continue reading

10 Rumah Yang Melawan Gravitasi

1. Wozoco Apartemen (Amsterdam-Osdorp, Belanda)

Sebuah menggagalkan hukum dan cetak biru zonasi adalah inspirasi untuk kompleks apartemen. Peraturan perumahan Belanda membutuhkan konstruksi apartemen untuk menyediakan sejumlah siang hari untuk penyewa mereka-tapi arsitek MVRDV lupa untuk merencanakan untuk itu. Solusi mereka? Untuk menggantung tiga belas dari 100 unit dari fasad utara blok. Desain cerdas menghemat ruang lantai dasar dan memungkinkan sinar matahari yang cukup untuk masuk ke fasad timur atau barat.

Spoiler for pic:

Welcome Back !

Maaf nih gan, ane baru sempet nge-post lagi. Ada banyak urusan di dunia nyata. Hehehe.. 😀

Ngomong2 Slamat Menunaikan Ibadah Puasa gan..Tentunya bagi yang menjalankan..

Ane udah berbulan2 gak nge-post lagi nih,pengunjung blog ini juga sepi banget gan.

Untuk post pertama ane di bulan ini,akan ada banyak informasi yang baru dan segar2 gan..

thx gan..

Taman Spekulasi Kosmis, Indahnya Taman Dengan Design Futuristik

Taman Spekulasi Kosmis terletak di Portrack House, dekat Dumfries di Skotlandia Barat bagian Selatan. Taman ini mengambil ilmu pengetahuan dan matematika sebagai inspirasi.

Ini adalah taman pribadi yang diciptakan pada tahun 1989 oleh Charles Jencks dengan almarhum istrinya, Maggie Keswick.

Mata Buatan Berumur 4800 Tahun Ditemukan Di Iran

Mata buatan berumur 4.800 tahun baru-baru ini telah ditemukan oleh beberapa Tim Arkeolog yang sedang melakukan penggalian atas situs purbakala di wilayah Burnt City, Iran.